Apa saja yang akan Kamu Pelajari kalo ikut Seminar Bisnis Bakery

Tahapan awal bikin bisnis bakery
Banyak banget yang bingung dan bertanya, GIMANA SIH CARA BIKIN BAKERY walau cuma punya 1 oven aja.
Sebagai orang yang sudah 15+ Tahun yang bangun bisnis BAKERY dan bikin menu roti, aku akan sharing semua ilmunya di SEMINAR BISNIS BAKERY


Mulai dari Standar Operasional, Bahan & Alat yang dibutuhkan untuk bangun Bakery Sampai Perizinannya
Ini nih yang banyak orang lupakan,
Yaitu hal tentang Standar OPERASIONAL, terutama memilih bahan & alat yang dibutuhkan bangun BAKERY

menghitung Harga Modal & Harga jual supaya kamu ga RUGI dalam bisnis
Banyak yang ngeluh ke aku, ADUH KOK AKU BANGUN BAKERY TAPI RUGII & BONCOSS
Ini nih yang banyak orang lupakan,
Yaitu hal tentang HITUNG dengan BENAR HARGA MODAL & HARGA JUAL
Biasanya banyak banget yang boncos di biaya operasional & karyawan karena ORDERAN tidak sesuai HARAPAN

Cara memasarkan Bakery kamu beserta produknya: Online atau offline dulu jualannya?
CHEF, kok aku susah pasarin produknya,
Hayoo siapa yang kayak gini?
Kamu udah perhatikan belum APAKAH PRODUK KAMU ITU YANG DIINGINKAN SAMA MARKET DI SEKITAR KAMU?
Kamu putuskan jualan Roti Sisir tapi ternyata Orang orang atau market disekitar kamu sukanya Cake, wajar dong ga laku jualannya?
PENTING YA HAL INI UNTUK DIPERHATIKAN 😉