Ternyata baking yang keliatannya mudah itu gak selamanya bisa direcook dengan baik. Masih banyak banget pertanyaan yang masuk ke aku seputar pertanyaan baking yang sebenernya simpel tapi kalau salah perhitungan di resepnya bisa bikin hasilnya gagal.
Untuk itu aku udah rangkum semua resep baking simpel, enak, dan mudah ditiru di buku resep ini. Lengkap dengan pengenalan bahan, alat dan tipsnya biar proses recook kamu hasilnya memuaskan 😍
Seneng banget buku resepku yang kemarin baru open pre-order udah ludes diserbu 10.000+ ibu-ibu dari seluruh Indonesia dan jadi penjualan no.1 di marketplace. Semoga buku ini bisa bantu kamu untuk belajar baking jadi lebih mudah.
45 resep yang ada di buku ini sudah terbukti ramah banget buat pemula, jadi buat kamu yang baru pertama kali belajar baking atau pun masak bisa ikutin aja langkah-langkahnya. Jangan takut salah prosedur, karena di buku ini juga aku sudah cantumkan semua step-stepnya sekaligus tips dan triknya biar kamu bisa ikutin resepnya dengan mudah dan pastinya cocok pemula.
Apa aja sih isinya? Cek di bawah ya 👇👇
Seneng banget kalau ada yang setoran hasil rebake buku aku dan berhasil. Apalagi bukan cuma rebake aja tapi sampai ada yang terima orderan kayak gini. Seneng banget resepku bisa membantu kamu untuk belajar baking jadi lebih gampang.
Profesional Chef & Founder Kayla Bakery
Halo teman-teman, aku Clara Jesslyn, Profesional Chef & Founder Kayla Bakery.
Aku sudah bergelut di dunia chef professional selama 15 tahun.
“Aku percaya seorang Chef bisa membuat resep yang rumit menjadi lebih sederhana dan mudah dipelajari orang lain tapi tidak mengurangi cita rasa makanan.”
Pengalaman di dunia kuliner pertamaku dimulai sejak bangku kuliah di Universitas Pelita Harapan dan akhirnya sering menjadi perwakilan untuk kompetisi internasional. Setelah menyelesaikan kuliah selama 3 tahun, aku terus mendalami dunia Chef dan melanjutkan Pendidikan di Le Cordon Bleu College of Culinary di Amerika. Setelah lulus, aku kembali ke Indonesia dan bekerja di salah satu hotel bintang 5 yaitu Ritz Carlton Pacific Place, selain itu aku juga menjadi pengajar di Universitas Pelita Harapan selama 3 tahun. Selain bekerja, aku juga membangun bisnis catering and decoration. Jadi aku sudah terbiasa untuk memasak berbagai masakan dari berbagai negara.
Dari pengalamanku di dunia masak, banyak sekali yang ingin belajar memasak tapi takut salah dan jadi buang-buang bahan. Untuk itu aku bakalan share pengalaman 15 tahun di dunia Chef biar kamu tidak perlu banyak trial-error dan semua teknik yang diajarkan sudah standar Chef.
Untuk itu aku akan berbagi resep-resep yang sudah saya tulis untuk membantu kamu belajar memasak dengan lebih sederhana.
Jangan takut untuk belajar ya!
Semua resep yang ada di buku sudah disesuaikan kembali agar kamu bisa belajar baking ala rumahan tapi dengan standar Chef Profesional.
GAS ORDER SEKARANG, LANGSUNG KIRIM
KE SELURUH INDONESIA!
TANPA HARUS NUNGGU PRE-ORDER 😍
Rp 249.000 Rp 199.000
Pengiriman buku maksimal H+3 setelah pembayaran
Semua bisa mengikuti resep di buku ini, karena bahan dan teknik yang digunakan mudah digunakan.
chefclara.id © 2022 All Rights Reserved.