Jualan Pandan Chiffon Cake: Laris Ratusan Loyang / Minggu dengan Untung 10x Lipat dari Modal
Bongkar Resep dengan 500+ Peserta Kelas
Bongkar Resep dengan 500+ Peserta Kelas
Geser Untuk Melihat Lebih Banyak
Profesional Chef & Founder Kayla Bakery
Aku adalah Profesional Chef dan founder dari Kayla Bakery, yang sudah berkutat di bidang kuliner lebih dari 10 tahun. Dengan pengalamanku aku dipercaya untuk jadi konsultan bisnis FnB ternama di Indonesia.
Aku percaya seorang Chef bisa membuat resep yang rumit menjadi lebih sederhana dan mudah dipelajari orang lain tapi tidak mengurangi cita rasa makanan.
Untuk itu aku mau berbagi resep-resep yang sudah aku tulis untuk membantu kamu belajar memasak dengan lebih sederhana.
Makanan yang satu ini memang banyak banget penggemarnya, tapi tanpa kamu tau bahan untuk membuat kue ini sederhana banget dan mudah dibuat. Tapi salah cara pengolahan bisa bikin chiffonnya jadi bantet dan bikin seret di tenggorokan pas dimakan.
Nah kali ini aku mau berbagi resep rahasia untuk membuat chiffon pandan keju yang lembut, manisnya pas dan tidak bikin seret pas dimakan. Resep ini udah terbukti enak banget dan yang ikut open PO chiffon di aku mencapai ratusan pax tiap minggunya.
Yuk join kelasnya sekarang dan pelajari resepnya segera!
Laris ratusan loyang setiap minggunya
Potensial untuk dijual. Harga jual 10x dari harga modal
Bisa disimpan 3-4 hari disuhu ruang
Inspirasi menu untuk bisnis hampers atau bingkisan
Bahan mudah dicari dan tanpa pengawrt buatan
Disukai semua kalangan, mulai dari anak-anak sampai orang tua.
Kelas memasak bersama Chef Clara akan bisa langsung kamu akses
Ya, kamu akan mendapatkan kesempatan konsultasi bersama Chef Clara untuk memberikan hasil dari kelas memasak.
Semua bisa mengikuti kelas ini, karena bahan dan teknik yang digunakan mudah digunakan.
chefclara.id © 2022 All Rights Reserved.