Hayo yang mau jualan menu bakery
Sini Aku akan bantu teman-teman, lewat 6 resep yang sering banget di jual di Bakery
Supaya teman-teman bisa mulai jualan dan dapat orderan dengan Omzet 3,5 juta sehari atau 20 Loyang setiap harinya 😉

1. Chiffon pandan keju
Chiffon ini udah laris ratusan loyang dalam 1 minggu di Bakery. Bahkan peserta aku udah ada yang berhasil jual 20 loyang dalam waktu 1 hari 😮
Resep chiffon aku ini, tidak kempes dan membal kalo di tekan. Bahkan bisa di stok 3-4 hari di suhu ruang tanpa bahan pengawet

2. Roti Jadul
Laku 1000 pcs perbulan. Roti jadul yang identik lembut.
Roti jadul yang enak dan nilai jual tinggi itu, adonanya kalis, lembut dan hasil rotinya tidak kempes saat sudah matang

3. Bolen Pisang Lilit
Sudah laku 500 box per minggu saat jualan.
Bolen yang aku buat ini resepnya pasti adonannya kalis, kulitnya lebih empuk dan lembut

4. Nastar
Laku 3000 toples saat aku jualan di lebaran atau natal. Bahkan peserta aku udah ada yang berhadil laku sampai 300 toples sampai dapat reseller
Dengan resep aku, hasil nastar pasti tidak retak, kinclong, tidak rapuh dan rasanya ga tepung aja

5. Kastengel
Laku 3000 toples saat aku jualan di lebaran atau natal. Bahkan peserta aku udah ada yang berhadil laku sampai 300 toples sampai dapat reseller
Dengan resep aku, hasil Kastengel pasti tidak gampang patah, kinclong, tidak rapuh dan rasanya ga tepung aja

6. Bolu Marmer
Waktu aku jualan, bisa laku 500 loyang terutama saat natal.
Bolu marmer yang akan aku ajarkan ini, bolunya tidak gosong, tidak kering dan yang pastinya bolunya moist