🍞Kelas Resep Online🍞

1 Resep bisa jadi 3 varian roti standar bakery yang empuk, lembut, dan berserat sampai laris 10 loyang roti dalam 1x open POπŸ€—

Kelas Langsung Bisa Di Akses!

ngadon rotinya pakai alat rumahan, tapi bisa bikin roti seenak di bakery dan laris sampai 10 loyang dalam 1x open pO πŸ₯°

Wah keren banget, suka makin semangat deh kalau tiba-tiba dapet laporan kalau resep aku bisa bantu ibu-ibu di rumah buat baking bahkan sampai jualan 😍

Dari praktekin resep roti aku di rumah Ibu ini selain jadi bisa bikin roti ala bakery yang tekstur rotinya itu empuk, lembut, dan juga wangi. Selain praktekin resep, ibu ini juga ternyata open PO roti dan laris sampai 10 loyang di tahap 1 open PO nya πŸ₯°

Seneng banget kelas resepku bisa ngebantu ibu-ibu dapat tambahan penghasilan walaupun hanya modal posting di media sosial aja ataupun jualan di rumah aja tanpa buka lapak😍

Hayo siapa yang udah ikutin resep bikin roti tapi hasilnya masih gak empuk, gak lembut, dan rotinya gagal? πŸ‘€

Padahal udah ikutin semua resep dan instruksinya tapi hasil rotinya tetep gagal, boro-boro mau bikin roti sobek ala bakery yang empuk, malah jadi roti yang keras, gak lembut, bahkan pas dipanggang pun adonannya gak ngembang 🀭

Padahal kunci dari bikin roti itu selain di resep tapi juga di tekniknya, asal tau cara ngulen adonan sama waktu yang tepat buat proofing adonan pasti hasil roti kamu gak bakalan gagal.
Kalau roti kamu gagal hasilnya bahkan gak bisa buat dipakai buat jualan πŸ˜₯

Nah biar kamu gak salah-salah lagi, aku mau ajak kamu buat belajar 3 resep roti standar bakery di kelas,
βœ…Β Resep Roti Sobek
βœ…Β Resep Roti Abon
βœ…Β Resep Roti Manis

Aku bakalan spill resep untuk bikin roti empuk, lembut, dan berserat ala bakery😍

Kalau kamu bisa bikin roti yang seenak bakery, kamu bakalan bisa jualan seperti pesertaku ini 😍

Ini salah satu peserta kelas yang aku datengin langsung ke rumahnya karena mau berterima kasih sudah percaya sama resep roti dan jualan pakai resepku πŸ₯°

Namanya Ibu Hani, ibu rumah tangga biasa yang suka baking dan jualan dari rumah aja. Ngadonnya pakai alat baking rumahan biasa, bukan pakai oven bakery, tapi bisa bikin roti sobek seempuk dan selembut roti di bakery 😍

Selain Ibu Hani, ada juga ibu-ibu lainnya yang udah praktekin resep roti dan berhasil jualan, contohnya scroll terus ke bawah yaa πŸ‘‡πŸ‘‡

Hayo, yang mau Belajar menu bakery buat jualan di dapur rumah aja. Yuk sini kenalan dulu sama aku

Clara Jesslyn
Profesional Chef,Β Β F&B Consultant & Business Owner

Halo temen-temen, aku percaya seorang Chef bisa membuat resep yang rumit menjadi lebih sederhana dan mudah dipelajari orang lain tapi tidak mengurangi cita rasa makanan.

Ini dia perjalananku menjadi Chef dan FnB Consultant selama 15 tahun dan ingin membantu banyak orang untuk bisa bikin usaha bakery walaupun dari dapur rumah

Mulai seriusin belajar masak dan jadi Chef Profesional

Berawal karena suka masak, aku memutuskan untuk belajar sampai ke luar negeri untuk belajar teknik masak yang aku terapkan sampai sekarang sudah 15 tahun menjadi seorang chef.

Pengalamanku 15 tahun di dunia Baking. Membuat lebih dari 1000+ Resep sampai dipakai untuk menu Bakery, resto dan diminta open PO

Karena sering coba-coba resep baru, puji syukur masakanku diterima di lidah orang-orang. Dari yang awalnya iseng bikin malah dapet orderan dari pasang status sosmed, bahkan puji syukur aku dipercaya untuk menjadi FnB consultant untuk beberapa cafe dan resto.

Dengan rasa keingin tahuan ku yang besar, aku masih terus belajar di dunia masak sampai ke mancanegara. Supaya ilmu dan pengetahuannya bisa aku ajarkan dan bantu lebih banyak orang

Tidak terasa, sudah 20.000+ peserta Chefclara.id terbantu untuk mulai jualan dengan resep aku

Aku yakin kalau semua masakan enak dan layak jual dengan standar ala Chef itu mudah dan bisa dibuat di rumah. Aku pengen resep yang aku buat bisa dengan mudah diakses oleh temen-temen yang mau masak ataupun butuh menu jualan yang rasa nya enak dan juga bikinnya gampang. Jadi, aku coba share resep-resepku lewat chefclara.id

Selama 15 Tahun jadi chef yang biasa bikin menu roti, ternyata masih banyak yang punya kendala iniπŸ‘‡

Semua masalah di atas sebenarnya bisa selesai kalau kamu punya resep, tapi sebenarnya resep aja gak cukup, kamu butuh praktekin langsung dan harus menggunakan teknik yang tepat agar hasil roti kamu bisa kayak giniπŸ‘‡

Kok bisa berhasil Chef? Karena aku tau resep itu bukan satu-satunya faktor penting buat bisa bikin roti seenak bakery tapi juga butuh teknik yang tepat. Di kelas nanti aku bakalan dampingin dan ajarin ini buat kamu πŸ‘‡πŸ‘‡

Apalagi di kelas ini kamu bukan hanya akan belajar 1 jenis roti aja, tapi 3 jenis roti standar bakery 😁

Alat buat bikin rotinya juga gak harus Canggih, kamu bisa pakai alat-alat ini buat bikinnya

Kalau kamu udah bisa bikin roti seenak bakery, kamu bisa jualan roti dan Margin untung 2-3x dari harga modal

selain kelas resep, kamu juga berkesempatan untuk ikutan live qnA Bareng aku via zoom πŸ’»

Terima kasih untuk kamu yang sudah ikutan kelas online resepku, aku tau setelah menonton kelasnya pasti bakalan banyak timbul pertanyaan 🀭
Untuk menjawab semuanya aku bakalan adain live QnA via Zoom yang membahas seputar resep. Jadi jangan takut aku tinggalin sendirian yaa πŸ€—

Yuk gas daftar kelas 3 resep roti ala bakery. bikin roti empuk, lembut, dan berserat standar bakery cukup dari rumah aja 😍

Jangan tunda lagi untuk mulai belajar bikin roti seenak bakery terkenal.

Selain bisa dapatkan resep, kamu juga bisa dapatkan ini di kelasπŸ‘‡

Aku tau, pasti kamu kalau udah ikutan kelas onlinenya jadi pengen praktekin resepnya. Dan butuh resep tertulis buat mandu kamu lagi setelah ikutan kelas, untuk itu aku bakalan sertakan resep tertulisnya buat kamu yaa 😍

Teknik yang bakalan aku spill nanti πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Teknik membuat Roti yang empuk, tidak bantet, tidak kering dan keras teksturnya dan lembut ketika digigitΒ 
  • Teknik membuat Roti dengan permukaan roti yang shiny atau cantik supaya cocok untuk jualan bakery rumahan atau bakery di toko-toko
  • Teknik membuat Roti yang sering banyak yang gagal di teknik adonan, proofing, dan pengovenan roti yang sering membuat Roti Sobek jadi gagal dan malah buang-buang bahan

Hayoo yang suka nungguin jadwal live qna mana suaranya? Setelah ikutan kelas online nanti kamu bisa tanyakan semua keraguanmu pas bikin roti via zoom. Pastiin kamu ikutan sesi live QnA setelah praktekin resepnya yaa πŸ€—

Manayang masih suka bingung rotinya haru dihargain berapa? Nah nanti juga aku bakalan spill HPP produknya khusus buat kamu yang aku pakai sendiri di bakery πŸ˜‹

Yang udah ga sabar mau konsultasi bisa langsung konsultasi resep via Whatsapp, nanti aku bakalan jawab pertanyaannya langsung via admin πŸ€—

Total Value Yang Bisa Kamu Dapatkan

Rp 1.000.000

Tapi Kamu Gak Harus Bayar Full Untuk Dapatkan Akses 3 Kelas Roti Ini. Karena Aku Mau Kamu Cepat Belajar Bikin Roti Yang Seenak Bakery Biar Kamu Bisa Praktekin Dan Jualan Rotinya, Jadi Kamu Cukup Membayar Senilai…

Rp 100.000

Yuk Daftar Kelasnya Sekarang!

Isi form pendaftaran di bawah Untuk Daftar Kelas 3 Resep Roti Standar Bakery πŸ‘‡

Loading...

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Kelas akan bisa langsung kamu akses setelah menyelesaikan pendaftaran dan pembayaran πŸ˜‰

Semua bisa mengikuti resep di kelas ini, karena bahan dan teknik yang digunakan mudah digunakan dan ditemukan.

Β 

Copyrigth Β© 2023 All Rights Reserved chefclara.id