Punya Penghasilan Tambahan dengan Bangun Bisnis Bakery Rumahan bersama Chef Clara

Seminar Bisnis Bakery bersama Chef Clara:

Menghindari RUGI di BISNIS BAKERY dengan Mulai dari Rekomendasi Alat dan Bahan, SOP Management, Handle Tim, sampai Perhitungan Omset untuk Bangun Bakery Rumahan atau Toko Bakery

Cocok diikuti oleh Pemilik Resto, Pemilik Cafe, Pemilik Coffee Shop bahkan untuk kamu yang ingin bangun bisnis Makanan

Kamu bisa ikut Seminar Bisnis Bakery bersama Chef Clara 👇🏼

Keseruan kalo ikut Seminar Bisnis bakery sebelumnya 👇🏼

Hayo siapa yang udah coba jualan & bisnis Bakery, Tapi Masih banyak Gagal dan Pusing?

Selama 15 Tahun jadi chef yang biasa bikin menu roti & Bangun Bisnis Bakery, ternyata masih banyak yang punya kendala ini👇

Hayo, yang mau Belajar Bangun Bisnis bakery buat jualan di dapur rumah aja. Yuk sini kenalan dulu sama aku

Clara Jesslyn
Profesional Chef,  F&B Consultant & Business Owner

Halo temen-temen, aku percaya seorang Chef bisa membuat resep yang rumit menjadi lebih sederhana dan mudah dipelajari orang lain tapi tidak mengurangi cita rasa makanan.

Ini dia perjalananku menjadi Chef dan FnB Consultant selama 15 tahun dan ingin membantu banyak orang untuk bisa bikin usaha bakery walaupun dari dapur rumah

Mulai seriusin belajar masak dan jadi Chef Profesional

Berawal karena suka masak, aku memutuskan untuk belajar sampai ke luar negeri untuk belajar teknik masak yang aku terapkan sampai sekarang sudah 15 tahun menjadi seorang chef.

Pengalamanku 15 tahun di dunia Baking. Membuat lebih dari 1000+ Resep sampai dipakai untuk menu Bakery, resto dan diminta open PO

Karena sering coba-coba resep baru, puji syukur masakanku diterima di lidah orang-orang. Dari yang awalnya iseng bikin malah dapet orderan dari pasang status sosmed, bahkan puji syukur aku dipercaya untuk menjadi FnB consultant untuk beberapa cafe dan resto.

Dengan rasa keingin tahuan ku yang besar, aku masih terus belajar di dunia masak sampai ke mancanegara. Supaya ilmu dan pengetahuannya bisa aku ajarkan dan bantu lebih banyak orang

Tidak terasa, sudah 20.000+ peserta Chefclara.id terbantu untuk mulai jualan dengan resep aku

Aku yakin kalau semua masakan enak dan layak jual dengan standar ala Chef itu mudah dan bisa dibuat di rumah. Aku pengen resep yang aku buat bisa dengan mudah diakses oleh temen-temen yang mau masak ataupun butuh menu jualan yang rasa nya enak dan juga bikinnya gampang. Jadi, aku coba share resep-resepku lewat chefclara.id

Kalo kamu bangun bisnis atau Jualan BAKERY

✅ Produknya ENAK

✅ Tau cara hitung HARGA MODAL & HARGA JUAL yang benar

✅ Tau produk Roti apa yang orang/market kamu mau

✅ Dan kamu tau GIMANA CARA JUALANNYA

Wah Pasti Orderan Roti Kamu Laris deh 😍

Sudah dibuktikan oleh PESERTA AKU 😍

Apa saja yang akan Kamu Pelajari kalo ikut Seminar Bisnis Bakery

Tahapan awal bikin bisnis bakery

Banyak banget yang bingung dan bertanya, GIMANA SIH CARA BIKIN BAKERY walau cuma punya 1 oven aja.

Sebagai orang yang sudah 15+ Tahun yang bangun bisnis BAKERY dan bikin menu roti, aku akan sharing semua ilmunya di SEMINAR BISNIS BAKERY

Mulai dari Standar Operasional, Bahan & Alat yang dibutuhkan untuk bangun Bakery Sampai Perizinannya

Ini nih yang banyak orang lupakan,

Yaitu hal tentang Standar OPERASIONAL, terutama memilih bahan & alat yang dibutuhkan bangun BAKERY

menghitung Harga Modal & Harga jual supaya kamu ga RUGI dalam bisnis

Banyak yang ngeluh ke aku, ADUH KOK AKU BANGUN BAKERY TAPI RUGII & BONCOSS

Ini nih yang banyak orang lupakan,

Yaitu hal tentang HITUNG dengan BENAR HARGA MODAL & HARGA JUAL

Biasanya banyak banget yang boncos di biaya operasional & karyawan karena ORDERAN tidak sesuai HARAPAN

Cara memasarkan Bakery kamu beserta produknya: Online atau offline dulu jualannya?

CHEF, kok aku susah pasarin produknya, 

Hayoo siapa yang kayak gini?

Kamu udah perhatikan belum APAKAH PRODUK KAMU ITU YANG DIINGINKAN SAMA MARKET DI SEKITAR KAMU?

Kamu putuskan jualan Roti Sisir tapi ternyata Orang orang atau market disekitar kamu sukanya Cake, wajar dong ga laku jualannya?

PENTING YA HAL INI UNTUK DIPERHATIKAN 😉

Lokasi Seminar Bakery Offline

Rossy Baking Center Gading Serpong: Ruko South Goldfinch Blok A. 63 Summarecon Serpong Jalan Springs Boulevard, Cihuni Kecamatan Pagedangan Tangerang, Banten, Cihuni, Pagedangan, Tangerang Regency, Banten 15332

Siapa yang mau belajar langsung mulai jualan & PUNYA BISNIS BAKERY ⬇️⬇️

Untuk yang mau ikut SEMINAR BISNIS BAKERY, Silahkan isi Form dibawah ini ya 👇🏻

Loading...

Copyright © 2024 | Powered by chefclara.id