Jualan Pempek Legendaris Palembang: 1 Adonan Bisa Jadi 3 Jenis Pempek!
Tips bikin Pempek TANPA BAU AMIS & RASANYA NGIKAN BANGET plus Resep Kuah Cuko
Kelas pre-order: Akses akan dibagikan tanggal 7 Desember 2022
Tips bikin Pempek TANPA BAU AMIS & RASANYA NGIKAN BANGET plus Resep Kuah Cuko
Kelas pre-order: Akses akan dibagikan tanggal 7 Desember 2022
Profesional Chef & Founder Kayla Bakery
Aku adalah Profesional Chef dan founder dari Kayla Bakery, yang sudah berkutat di bidang kuliner lebih dari 10 tahun. Dengan pengalamanku aku dipercaya untuk jadi konsultan bisnis FnB ternama di Indonesia.
Aku percaya seorang Chef bisa membuat resep yang rumit menjadi lebih sederhana dan mudah dipelajari orang lain tapi tidak mengurangi cita rasa makanan.
Untuk itu aku mau berbagi resep-resep yang sudah aku tulis untuk membantu kamu belajar memasak dengan lebih sederhana.
Makanan khas satu ini banyak banget penggemarnya, tapi sayangnya tantangan buat bikinnya pempek jadi cepat basi dan bau amis. Di kelas ini Chef Clara akan sharing resep pempek asli Palembang yang gurih, ikannya kerasa tapi ga bau amis!
1 resep diajarin 3 jenis pempek: Pempek Telur, Lenjer dan Kriting
Resep yang udah terbukti laku 300pcs/hari, makan pempek ga lengkap kalau tanpa cuko. Di kelas ini juga Chef Clara akan berbagi resep cuko yang enak banget.
Tunggu apalagi? Yuk join kelasnya sekarang mumpung ada promo spesial kelas pre-order!
Satu resep dapat resep pempek telur, lenjer, keriting
Bahan utama pakai ikan tenggiri
HPP atau modalnya di bawah 100rb
Bisa awet lama dan bisa di freezer 6 bulan
Terbukti laris hingga 3000 pcs / hari Open PO
Cocok untuk makan keluarga, hampers, hajatan, ulang tahun, jualan frozen, jualan booth bazar, arisan. lebaran. natal
Kelas memasak bersama Chef Clara akan bisa diakses 7 Desember 2022
Ya, kamu akan mendapatkan kesempatan konsultasi bersama Chef Clara untuk memberikan hasil dari kelas memasak.
Semua bisa mengikuti kelas ini, karena bahan dan teknik yang digunakan mudah digunakan.
chefclara.id © 2022 All Rights Reserved.