Bakso Super Daging yang Laris Ribuan Butir: Diajarin ngadon, bikin kuah, sampe sambelnya!
Nyetok bakso, bisa untuk nasi goreng, capcay, dan seblak!
Nyetok bakso, bisa untuk nasi goreng, capcay, dan seblak!
Profesional Chef & Founder Kayla Bakery
Aku adalah Profesional Chef dan founder dari Kayla Bakery, yang sudah berkutat di bidang kuliner lebih dari 10 tahun. Dengan pengalamanku aku dipercaya untuk jadi konsultan bisnis FnB ternama di Indonesia.
Aku percaya seorang Chef bisa membuat resep yang rumit menjadi lebih sederhana dan mudah dipelajari orang lain tapi tidak mengurangi cita rasa makanan.
Untuk itu aku mau berbagi resep-resep yang sudah aku tulis untuk membantu kamu belajar memasak dengan lebih sederhana.
Mana disini yang suka makan bakso? Di kelas ini aku akan berbagi resep bakso sapi super daging yang udah laku ribuan pcs perharinya. Bahannya simpel dan kuahnya nyegerin, cocok banget dimakan pas musim ujan kayak gini.
Bikinnya cuma 45 menit tapi bisa tahan 3-6 bulan di freezer, jadi cocok banget nih buat jualan.
Yuk daftar kelasnya sekarang untuk ikutan kelas bakso, jangan sampai keduluan yang lain!
Bahan Alami. Tanpa pengawet dan pengenyal
1 resep dapat 3 menu (bakso, kuah bakso, sambal)
1 resep bisa untuk membuat 100 pcs bakso
Bisa dapat keuntungan 100%
Proses pembuatan 45 menit
Bisa disimpan frozen 3-6 bulan
Kelas memasak bersama Chef Clara akan bisa diakses di tanggal 29 Oktober 2022
Ya, kamu akan mendapatkan kesempatan konsultasi bersama Chef Clara untuk memberikan hasil dari kelas memasak.
Semua bisa mengikuti kelas ini, karena bahan dan teknik yang digunakan mudah digunakan.
chefclara.id © 2022 All Rights Reserved.