Kelas Langsung Bisa Di Akses!
Wah keren banget, suka makin semangat deh kalau tiba-tiba dapet laporan kalau resep aku bisa bantu ibu-ibu di rumah buat baking bahkan sampai jualan
Dari praktekin resep roti aku di rumah Ibu ini selain jadi bisa bikin roti ala bakery yang tekstur rotinya itu empuk, lembut, dan juga wangi. Selain praktekin resep, ibu ini juga ternyata open PO roti dan laris sampai 10 loyang di tahap 1 open PO nya
Seneng banget kelas resepku bisa ngebantu ibu-ibu dapat tambahan penghasilan walaupun hanya modal posting di media sosial aja ataupun jualan di rumah aja tanpa buka lapak
Padahal udah ikutin semua resep dan instruksinya tapi hasil rotinya tetep gagal, boro-boro mau bikin roti sobek ala bakery yang empuk, malah jadi roti yang keras, gak lembut, bahkan pas dipanggang pun adonannya gak ngembang
Padahal kunci dari bikin roti itu selain di resep tapi juga di tekniknya, asal tau cara ngulen adonan sama waktu yang tepat buat proofing adonan pasti hasil roti kamu gak bakalan gagal.
Kalau roti kamu gagal hasilnya bahkan gak bisa buat dipakai buat jualan
Nah biar kamu gak salah-salah lagi, aku mau ajak kamu buat belajar 3 resep roti standar bakery di kelas,Β Resep Roti Sobek
Β Resep Roti Abon
Β Resep Roti Manis
Aku bakalan spill resep untuk bikin roti empuk, lembut, dan berserat ala bakery
Ini salah satu peserta kelas yang aku datengin langsung ke rumahnya karena mau berterima kasih sudah percaya sama resep roti dan jualan pakai resepku π₯°
Namanya Ibu Hani, ibu rumah tangga biasa yang suka baking dan jualan dari rumah aja. Ngadonnya pakai alat baking rumahan biasa, bukan pakai oven bakery, tapi bisa bikin roti sobek seempuk dan selembut roti di bakery π
Selain Ibu Hani, ada juga ibu-ibu lainnya yang udah praktekin resep roti dan berhasil jualan, contohnya scroll terus ke bawah yaa ππ
Clara Jesslyn
Profesional Chef,Β Β F&B Consultant & Business Owner
Halo temen-temen, aku percaya seorang Chef bisa membuat resep yang rumit menjadi lebih sederhana dan mudah dipelajari orang lain tapi tidak mengurangi cita rasa makanan.
Ini dia perjalananku menjadi Chef dan FnB Consultant selama 15 tahun dan ingin membantu banyak orang untuk bisa bikin usaha bakery walaupun dari dapur rumah
Berawal karena suka masak, aku memutuskan untuk belajar sampai ke luar negeri untuk belajar teknik masak yang aku terapkan sampai sekarang sudah 15 tahun menjadi seorang chef.
Karena sering coba-coba resep baru, puji syukur masakanku diterima di lidah orang-orang. Dari yang awalnya iseng bikin malah dapet orderan dari pasang status sosmed, bahkan puji syukur aku dipercaya untuk menjadi FnB consultant untuk beberapa cafe dan resto.
Dengan rasa keingin tahuan ku yang besar, aku masih terus belajar di dunia masak sampai ke mancanegara. Supaya ilmu dan pengetahuannya bisa aku ajarkan dan bantu lebih banyak orang
Aku yakin kalau semua masakan enak dan layak jual dengan standar ala Chef itu mudah dan bisa dibuat di rumah. Aku pengen resep yang aku buat bisa dengan mudah diakses oleh temen-temen yang mau masak ataupun butuh menu jualan yang rasa nya enak dan juga bikinnya gampang. Jadi, aku coba share resep-resepku lewat chefclara.id
Semua masalah di atas sebenarnya bisa selesai kalau kamu punya resep, tapi sebenarnya resep aja gak cukup, kamu butuh praktekin langsung dan harus menggunakan teknik yang tepat agar hasil roti kamu bisa kayak gini
Kok bisa berhasil Chef? Karena aku tau resep itu bukan satu-satunya faktor penting buat bisa bikin roti seenak bakery tapi juga butuh teknik yang tepat. Di kelas nanti aku bakalan dampingin dan ajarin ini buat kamu
Terima kasih untuk kamu yang sudah ikutan kelas online resepku, aku tau setelah menonton kelasnya pasti bakalan banyak timbul pertanyaan
Untuk menjawab semuanya aku bakalan adain live QnA via Zoom yang membahas seputar resep. Jadi jangan takut aku tinggalin sendirian yaa π€
Jangan tunda lagi untuk mulai belajar bikin roti seenak bakery terkenal.
Selain bisa dapatkan resep, kamu juga bisa dapatkan ini di kelas
Aku tau, pasti kamu kalau udah ikutan kelas onlinenya jadi pengen praktekin resepnya. Dan butuh resep tertulis buat mandu kamu lagi setelah ikutan kelas, untuk itu aku bakalan sertakan resep tertulisnya buat kamu yaa π
Teknik yang bakalan aku spill nanti ππ
Hayoo yang suka nungguin jadwal live qna mana suaranya? Setelah ikutan kelas online nanti kamu bisa tanyakan semua keraguanmu pas bikin roti via zoom. Pastiin kamu ikutan sesi live QnA setelah praktekin resepnya yaa π€
Manayang masih suka bingung rotinya haru dihargain berapa? Nah nanti juga aku bakalan spill HPP produknya khusus buat kamu yang aku pakai sendiri di bakery π
Yang udah ga sabar mau konsultasi bisa langsung konsultasi resep via Whatsapp, nanti aku bakalan jawab pertanyaannya langsung via admin π€
Total Value Yang Bisa Kamu Dapatkan
Tapi Kamu Gak Harus Bayar Full Untuk Dapatkan Akses 3 Kelas Roti Ini. Karena Aku Mau Kamu Cepat Belajar Bikin Roti Yang Seenak Bakery Biar Kamu Bisa Praktekin Dan Jualan Rotinya, Jadi Kamu Cukup Membayar Senilai…
Yuk Daftar Kelasnya Sekarang!
Kelas akan bisa langsung kamu akses setelah menyelesaikan pendaftaran dan pembayaran π
Semua bisa mengikuti resep di kelas ini, karena bahan dan teknik yang digunakan mudah digunakan dan ditemukan.
Copyrigth Β© 2023 All Rights Reserved chefclara.id