Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan
Buku resep sudah ready stock, siap kirim ke seluruh Indonesia!
Semua bisa mengikuti resep di buku ini, karena bahan dan teknik yang digunakan mudah digunakan.
Seneng banget deh kalo ada yang setoran hasil rebake resep dari buku aku
Kali ini ada yang setoran kalo udah berhasil bikin bolu chiffon pake resep yang di buku dan berani ambil orderan sampe 20 loyang chiffon pandan. Ngovennya pun harus sampe 5x karena ovennya kekecilan Walaupun harus ngoven beberapa kali, tetep seneng jalaninnya karena bisa dapet 1,5 juta per hari cuman dari praktekin 1 menu aja.
Jadi jangan takut lagi ya buat belajar baking dan rebake resep yang di buku
Aku ketemu Ibu Lina salah satu orang yang udah praktekin resep Chiffon Pandan dari buku ini dan berhasil sampai bisa terima orderan di rumahnya, cuma pakai oven biasa udah bisa bikin chiffon pandan enak ala bakery.
Sekarang Ibu Lina udah bisa terima 10 orderan chiffon pandan/hari dari yang sebelumnya masih coba-coba bikin bolu chiffon pandan dan selalu gagal.
Nah kira-kira berapa sih omset ibu Lina yang terima orderan 10 loyang chiffon pandan dalam sehari? Kita hitung-hitung yuk
Seneng banget ternyata buku resepku bisa ngebantu ibu Lina dan ibu-ibu lainnya dapat tambahan penghasilan.
Jadi semangat buat belajar dan praktekin bukunya gak sih? 😍
Hayo mana nih yang masih suka gagal baking padahal menunya sederhana banget?
Banyak banget pertanyaan yang masuk ke aku dan semuanya punya masalah yang sama, GAGAL BAKING DAN JADI BUANG BAHAN.
Biasanya masalahnya itu mulai dari yang adonan rotinya gagal proofing, cakenya ga ngembang, pudingnya yang ga bisa nempel dengan layer, sampai kue kering yang dibikin gak tahan lama dan cepet apek. Malah jadi sayang bahan gak sih?
Makanya aku bikin buku resep ini khusus untuk kamu yang pemula banget, atau yang udah pernah nyoba baking tapi belum berhasil dan hampir nyerah.
Aku tau kalau gak semua orang itu bisa baca resep dengan baik karena bisa jadi ada istilah-istilah asing yang baru kamu tau di dunia baking. Untuk itu di buku ini juga udah aku cantumin istilah dalam dunia baking biar kamu bisa ikutin step-stepnya dengan lancar tanpa harus bingung nyari tau lagi istilah yang ada di resep
Pengenalan Alat dan Bahan
Nah selain ada pengenalan istilah baking, di buku juga udah aku cantumin pengenalan alat dan bahan, biar kamu bisa ikutin resepnya dengan bahan dan alat yang tepat. Jadi udah gak ada alasan untuk gagal baking lagi kan?
Jangan sedih pas abis beli buku gak bisa bertanya, kamu bisa konsultasi langsung seputar resep dengan Chef Clara via Zoom.
Selain dapat resepnya, di buku ini kamu bisa dapat:
Dapatkan Dengan Harga
Buku resep sudah ready stock, siap kirim ke seluruh Indonesia!
Buku resep sudah ready stock, siap kirim ke seluruh Indonesia!
Semua bisa mengikuti resep di buku ini, karena bahan dan teknik yang digunakan mudah digunakan.
chefclara.id © 2023 All Rights Reserved.