Laku 100pcs/hari Dengan Kue Soes ala Perancis
Bongkar resep rahasia kue soes ala Perancis yang biasa dijual di mall bersama Chef Clara!
PRE ORDER KELAS – Akses Kelas diberikan tanggal 3 September 2022
Bongkar resep rahasia kue soes ala Perancis yang biasa dijual di mall bersama Chef Clara!
PRE ORDER KELAS – Akses Kelas diberikan tanggal 3 September 2022
Geser Untuk Melihat Lebih Banyak
Profesional Chef & Founder Kayla Bakery
Aku adalah Profesional Chef dan founder dari Kayla Bakery, yang sudah berkutat di bidang kuliner lebih dari 10 tahun. Dengan pengalamanku aku dipercaya untuk jadi konsultan bisnis FnB ternama di Indonesia.
Aku percaya seorang Chef bisa membuat resep yang rumit menjadi lebih sederhana dan mudah dipelajari orang lain tapi tidak mengurangi cita rasa makanan.
Untuk itu aku mau berbagi resep-resep yang sudah aku tulis untuk membantu kamu belajar memasak dengan lebih sederhana.
Kue soes dengan isian melimpah, yang manisnya pas dan pastinya crunchy ini jajanan khas Perancis yang jarang orang jual. Kue jenis ini beda dengan soes yang biasa kamu temui di jajanan kue subuh loh, kira-kira bedanya apa ya?
Nah kali ini aku mau berbagi resep lagi nih, kue soes crunchy ala Perancis yang kalau aku open PO bisa habis ratusan perharinya, dan menu ini jadi salah satu menu andalanku untuk isian hampers.
Penasaran resepnya gimana? Yuk jangan ragu, langsung gabung di kelasku yaa..
Terbukti laris ratusan pcs per hari
Teknik membuat Cream Puff + Cream Filling
Diajarkan cara membuat Puff Crunchy seperti yang ada di mall
Minim alat, hanya pakai panci, komper, dan oven.
Resep cocok untuk pemula
Bahan yang digunakan dijamin halal dan mudah ditemukan di toko kue
Kelas memasak bersama Chef Clara akan bisa diakses di tanggal 3 September 2022
Ya, kamu akan mendapatkan kesempatan konsultasi bersama Chef Clara untuk memberikan hasil dari kelas memasak.
Semua bisa mengikuti kelas ini, karena bahan dan teknik yang digunakan mudah digunakan.
chefclara.id © 2022 All Rights Reserved.