Jualan Pempek Legendaris Palembang: 1 Adonan Bisa Jadi 3 Jenis Pempek!

Tips bikin Pempek TANPA BAU AMIS & RASANYA NGIKAN BANGET plus Resep Kuah Cuko

Kelas pre-order: Akses akan dibagikan tanggal 7 Desember 2022

Ribuan Resep Enak Dan Gampang Telah Ditulis!

0 +
Resep Telah Dibuat
0 +
Buku Resep Terjual
0 +
Peserta Kursus Masak

Lebih dari 5000+ peserta memasak bersama Chef Clara sudah mencoba, terbukti enak dan pastinya resep bisa dijadiin menu untuk jualan. Di kelas kali ini aku akan membagikan resep Pempek asli Palembang laku 300pcs per hari  yang ngikan banget plus kuah cuko yang seger siap diajarkan di kelas ini. 

 

Ini kata mereka yang sudah pernah Coba Resep Chef Clara!

Sebelum makin jauh, yuk Kenalan dulu dengan chef clara

Profesional Chef & Founder dari Kayla Bakery

Salam kenal! Aku Chef Clara, seorang Profesional Chef dan founder dari Kayla Bakery. Aku sudah berkutat di bidang kuliner lebih dari 10 tahun. Dengan pengalamanku aku dipercaya untuk jadi konsultan bisnis FnB ternama di Indonesia.

Aku percaya bahwa seorang Chef bisa membuat resep yang rumit jadi lebih sederhana dan mudah dipelajari orang lain tapi tidak mengurangi cita rasa makanan.

Untuk itu aku mau berbagi resep-resep yang sudah aku tulis di buku ini untuk membantu kamu belajar memasak dengan lebih sederhana dan resep 100% bisa dijadikan inspirasi untuk berjualan.

Pempek Palembang anti bau amis dan cocok dijadiin menu jualan!

Makanan khas satu ini banyak banget penggemarnya, tapi sayangnya tantangan buat bikinnya pempek jadi cepat basi dan bau amis. Di kelas ini Chef Clara akan sharing resep pempek asli Palembang yang gurih, ikannya kerasa tapi ga bau amis!

1 resep diajarin 3 jenis pempek: Pempek Telur, Lenjer dan Kriting

Resep yang udah terbukti laku 300pcs/hari, makan pempek ga lengkap kalau tanpa cuko. Di kelas ini juga Chef Clara akan berbagi resep cuko yang enak banget.

Tunggu apalagi? Yuk join kelasnya sekarang mumpung ada promo spesial kelas pre-order!

fakta kelas Pempek Palembang bersama chef clara

5/5

Satu resep dapat resep pempek telur, lenjer, keriting

5/5

Bahan utama pakai ikan tenggiri

5/5

HPP atau modalnya di bawah 100rb 

5/5

Bisa awet lama dan bisa di freezer 6 bulan

5/5

Terbukti laris hingga 3000 pcs / hari Open PO

5/5

Cocok untuk makan keluarga, hampers, hajatan, ulang tahun, jualan frozen, jualan booth bazar, arisan. lebaran. natal

Kenapa memilih kelas memasak bersama Chef Clara?

rekomendasi komposisi bahan 100% Halal

Belajar langsung dari chef profesional

kelas bisa diikuti kapan saja dan dimana saja

akses kelas dan resep selamanya

Bisa konsultasi langsung ke chef melalui live QnA

Apa yang akan kamu dapatkan di kelas ini?

  • Approved Resep Pempek Otentik Tanpa Bau Amis ala Chef Clara
  • Video Pembelajaran Pempek Otentik (pempek telur, lenjer dan keriting) dan Kuah Cuko Resep by Chef Clara
  • Spill Teknik Buat Pempek Otentik ala Chef bintang 5
  • Akses Kelas Lifetime
  • Layanan Konsultasi Resep

Jadi tunggu apalagi? Jangan tunda untuk belajar masak langsung dari Chef Profesional yang resepnya terbukti bisa dijadikan inspirasi jualan. Semua benefit di atas bisa kamu dapatkan gratis tanpa ada tambahan biaya konsultasi. Enak banget kan? Kamu bisa mendapatkan buku dengan harga spesial order hanya..

Rp 300.000

Rp 100.000

Isi data diri untuk Join kelas Memasak Chef Clara

Loading...

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Kelas memasak bersama Chef Clara bisa diakses tanggal 7 Desember 2022

Ya, kamu akan mendapatkan kesempatan konsultasi bersama Chef Clara untuk memberikan hasil dari kelas memasak.

Semua bisa mengikuti kelas ini, karena bahan dan teknik yang digunakan mudah digunakan.

 

chefclara.id © 2022 All Rights Reserved.