Bikin risol smoked beef yang enak banget dengan isian yang berlimpah ala Chef Clara! Di kelas ini kamu akan belajar cara membuat kulit risol yang ga gampang sobek dan risol yang garing di luar tapi tetap lembut di dalam. Diajarin juga cara frozen risolnya loh buat kamu yang mau jualan!
Yuk daftar kelasnya sekarang!
Profesional Chef & Founder Kayla Bakery
Aku adalah Profesional Chef dan founder dari Kayla Bakery, yang sudah berkutat di bidang kuliner lebih dari 10 tahun. Dengan pengalamanku aku dipercaya untuk jadi konsultan bisnis FnB ternama di Indonesia.
Aku percaya seorang Chef bisa membuat resep yang rumit menjadi lebih sederhana dan mudah dipelajari orang lain tapi tidak mengurangi cita rasa makanan.
Untuk itu aku mau berbagi resep-resep yang sudah aku tulis untuk membantu kamu belajar memasak dengan lebih sederhana.
Jangan takut ditinggalkan setelah nonton kelas, karena akan selalu ada live QnA rutin dan semua kendala memasak akan dijawab langsung Chef Clara. Di kesempatan ini kamu bisa bertanya sepuasnya seputar resep Chef Clara!
Awet. Bisa di frozen 3-4 bulan
Trik membuat kulit risol yang ga gampang sobek
Tips penyimpanan frozen untuk jualan
Margin untung hingga 100%
Potensi laris 1000+ pcs per bulan
Daftar kelas sekarang mumpung ada promo terbatas HANYA HARI INI AJA!
Ya, kamu akan mendapatkan kesempatan konsultasi bersama Chef Clara untuk memberikan hasil dari kelas memasak.
Semua bisa mengikuti kelas ini, karena bahan dan teknik yang digunakan mudah digunakan.
chefclara.id © 2023 All Rights Reserved.